欢迎来到e时代出国留学移民网,我们是美国移民EB1C项目方,美国EB1A杰出艺术人才等项目的专业机构。
欧洲免费考察,咨询热线:18201393149 当前位置: 首页 > 美国移民留学 > 美国新闻 >
联系我们
电话咨询:18201393149
地址: 北京是朝阳区建外soho西区15号楼

美国L1签证(美国L-1签证)详解

作者/整理:编辑  来源:网络  2017-02-28

海外移民·海外房产投资·财富管理·境外考察


 是指跨国公司内部被调动的经理或具有特殊技能的的职员所具有的签证或者身份。以中国来讲,即在中国拥有一定规模企业的商人,在美国拥有分公司,其本人和即将调往美国分公司就职的高级管理人员或具有特殊技能的职员均可申请L-1签证,法律允许这个申请人的家属随行。美国 L1签证申请者,可以在美国轻松开公司;全家迅速赴美国;子女免费读书;配偶合法工作;开拓中美商机;一年申请绿卡L-1签证的申请和获批速度比H类工作签证、投资移民技术移民等要快很多,从申请至批准最快三个月可以获得签证。该签证又分为二个类别:L-1A签发给经理或总裁,L-1B签发给总工程师、市场总监、会计师等专业人才。L1签证的期限一般为首次申请获批一年,然后可以延期,每次延期为两年或三年,最长可达七年。

  L1签证申请美国移民

  如果在美国没有分公司,总公司需要从设立分公司开始,在分公司正常营业12个月以上时,美国L-1签证持有人以及直系家属(包括 21岁以下子女),不需要美国劳工部的层层审批即可直接申请绿卡,不受任何移民配额的限制,直接取得美国的永久居留权。与需要50万或者 100万美元的投资移民相比, 美国L1签证持有人不仅得到的绿卡速度快,而且不需要大笔资金的投入。

移民  ▎ 投资  ▎ 房产  ▎ 留学
  e时代出国留学移民网业务至海外移民、海外房产投资、财富管理、教育咨询、出国留学、境外考察等,专业高效的业务处理、细致周到的服务,使美国移民网建立了良好的口碑。
  项目详情请咨询:
Vip热线:18201393149