欢迎来到e时代出国留学移民网,我们是美国移民EB1C项目方,美国EB1A杰出艺术人才等项目的专业机构。
欧洲免费考察,咨询热线:18201393149 当前位置: 首页 > 澳洲 > 澳洲新闻 >
联系我们
电话咨询:18201393149
地址: 北京是朝阳区建外soho西区15号楼

澳洲457签证的优质雇主应具备条件汇总

作者/整理:编辑  来源:网络  2016-06-20

海外移民·海外房产投资·财富管理·境外考察


在新的财年,澳洲移民局对澳洲雇主担保移民457签证的政策进行了改革。其中,最重要的一点是对雇主担保资质的标准作出了新的界定。想要知道成为澳洲雇主担保移民457签证的优质雇主有多难吗?凯胜移民特此从新规下分析了澳洲雇主信用资质的标准。

 

 

 

首先,要成为澳洲雇主担保移民的优质雇主,需要获得认证的担保资质(Accredited Sponsor)。该资质由澳洲移民局授权,仅发放给拥有良好澳洲457移民签证担保历史的雇主。资质有效期为6年,其担保提名的澳洲457移民签证申请能获得优先审理权。

 

成为澳洲457移民签证认证的担保雇主的要求如下:

1. 满足澳洲移民局的标准经营担保资质(standard business sponsorship)的基本要求;

2. 属于政府机构、上市公司,或者私人公司(过去三年每年营业额达到四百万澳元);

3. 过去三年都有担保澳洲457移民签证申请人(每次担保间隔不超过6个月),并且无不良记录;

4. 在申请认证担保雇主的前2年里,担保过至少10名澳洲457移民签证主申请人;

5. 在过去2年里,提交了大量的澳洲457移民签证申请,这些申请都附有充足的证明材料;

6. 过去3年拒签率低于3%;

7. 澳洲当地员工比例不低于75%;

8. 旗下所有的澳洲457移民签证员工都签有纸质合约,并享受规定的最低员工福利(除非某些职业不属于管辖范畴),还要提交雇佣合同模板给移民局;

9. 提交所有商业活动的描述;

10. 提交所有主管的个人资料。

 

拥有认证资质的雇主,在为员工申请澳洲457移民签证时,具有优先审理全,如果满足条件,还可以走审理简化流程。对于澳洲雇主担保移民457签证的申请人来说,凯胜移民认为,找到具备认证资质的雇主至关重要,将直接决定签证申请的获批率。一旦有好的担保雇主出现,一定要牢牢把握时机,争取澳洲457移民签证能顺利获批。

移民  ▎ 投资  ▎ 房产  ▎ 留学
  e时代出国留学移民网业务至海外移民、海外房产投资、财富管理、教育咨询、出国留学、境外考察等,专业高效的业务处理、细致周到的服务,使美国移民网建立了良好的口碑。
  项目详情请咨询:
Vip热线:18201393149